¿Qué es Vuforia Expert Capture? > Vuforia Vantage y Vuforia Vantage Web > Vuforia Vantage Web

Vuforia Vantage Web
Vuforia Vantage Web permite completar y enviar procedimientos desde la Web; estos procedimientos enviados también se registrarán en Vuforia Insights. Vuforia Vantage Web también proporciona a los autores de procedimientos una representación precisa de lo que verá el usuario final en la aplicación Vuforia Vantage para dispositivos móviles y tabletas.
Para obtener más información sobre Vuforia Vantage Web, consulte Ver un procedimiento con Vuforia Vantage Web.
Exploradores soportados para Vuforia Vantage Web
Vuforia Vantage Web se soporta en los exploradores siguientes:
Google Chrome
Microsoft Edge