¿Qué es Vuforia Expert Capture? > Vuforia Vantage y Vuforia Vantage Web > Vuforia Vantage para dispositivos móviles y tabletas

Vuforia Vantage para dispositivos móviles y tabletas
*
Debido a problemas conocidos con el seguimiento de RA en la versión 1.38 de ARCore, recomendamos actualizar ARCore a la versión 1.39 o a una posterior.
La aplicación Vuforia Vantage para dispositivos móviles y tabletas permite a los trabajadores móviles ver, completar y enviar procedimientos de instrucciones de trabajo en el entorno en el que se deben completar las tareas.
Dispositivos y sistemas operativos soportados para Vuforia Vantage
Dispositivo
Versión de sistema operativo soportada
iOS
iOS/iPadOS 16 y 17
Android
Android 11, 12, 13 y 14
*
La versión de ARCore mínima soportada es la 1.31.
Descargar Vuforia Vantage
*
Asegúrese de utilizar la versión más reciente de Vuforia Vantage, ya que hay disponible una nueva versión cada mes.
La versión más actual de Vuforia Vantage está disponible para los dispositivos móviles o tabletas y los sistemas operativos soportados en las siguientes tiendas de aplicaciones:
Apple App Store
Tienda Google Play
*
Para obtener información más detallada sobre los dispositivos soportados, consulte Dispositivos Vuforia Fusion soportados y Dispositivos ARCore soportados.
Para obtener más información sobre qué tipo de dispositivo es mejor para su caso de uso, consulte Matriz de soporte de funciones/dispositivos de Vuforia Vantage
Ventajas de Vuforia Vantage y Vuforia Vantage Web
Estas son algunas de las ventajas más destacadas de utilizar Vuforia Vantage:
Soporte para efectuar el seguimiento de la ejecución de los procedimientos.
Integración con Vuforia Insights para el análisis del seguimiento de los procedimientos.
Posibilidad de usar la opción Vista previa de un procedimiento para que la sesión no se registre en Vuforia Insights.
Posibilidad de iniciar un procedimiento en un dispositivo transportable escaneando un código QR en Vuforia Vantage.
Vista previa de procedimiento ofrece una tabla de contenido en la que se puede iniciar fácilmente un procedimiento desde el principio y consumirlo paso a paso.
(Solo móvil/tableta) Vuforia Vantage también efectúa un seguimiento del último paso que se ha visto en un procedimiento, lo que facilita poder continuarlo donde se dejó.
Vuforia Vantage Web proporciona a los autores una representación exacta de lo que verá el usuario final en la aplicación Vuforia Vantage.