Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Crear y editar procedimientos con Vuforia Editor > Registro de ID de serie

Registro de ID de serie
Los autores de procedimientos pueden requerir que se recopilen los ID de serie para un activo específico durante una sesión de Vuforia Vantage.
Cuando lo especifique un autor de procedimiento, se solicitará al usuario de Vuforia Vantage que introduzca un ID de serie al completar un procedimiento. Al principio del procedimiento, se le pedirá que introduzca el ID de serie del objeto físico con el que está trabajando.
El usuario puede rellenar el cuadro ID de serie de una de las siguientes formas:
Introduzca manualmente el ID de serie.
Escanear un código de barras o un código QR para identificar el ID de serie
Una vez añadido el ID de serie, el usuario puede iniciar el primer paso de la sesión de procedimiento.
El valor añadido se mostrará en la parte superior de la Lista de pasos, Revisión de envío y bajo la tarjeta de pasos.
Si el usuario no introduce el ID de serie al principio del procedimiento, se le preguntará si desea continuar sin introducir un ID de serie antes de pasar al primer paso.
.
El usuario puede introducir un ID de serie en cualquier momento del procedimiento mediante la acción Añadir ID de serie del menú Lista de pasos.
O bien, si ya ha introducido el ID de serie pero necesita realizar un cambio en él, puede utilizar la opción Editar ID de serie del menú.
Una vez que un usuario envía la sesión de procedimiento completa que requiere un ID de serie, el ID se muestra en Vuforia Insights y vincula el objeto físico a esa sesión.