Ver un procedimiento en Vuforia Vantage > Escanear códigos de barras y códigos QR para la entrada de ID de serie

Escanear códigos de barras y códigos QR para la entrada de ID de serie
*
Puesto que Vuforia Vantage aprovechar las funciones de escaneo de códigos de barras de Vuforia Engine, puede consultar la sección Códigos de barras de la biblioteca para desarrolladores de Vuforia para conocer los tipos de códigos de barras soportados.
Al introducir un ID de serie en Vuforia Vantage, se puede utilizar el icono de escaneado de la esquina superior derecha para escanear un código de barras o un código QR en el objeto físico con el que se está trabajando. Una vez escaneado el código, se rellenará el cuadro ID de serie.
Después de pulsar en el icono de escaneado, se le solicitará que escanee un código de barras o un código QR. Para volver a la entrada de texto, pulse en el icono de teclado de la esquina superior izquierda.
Una vez identificado el código de barras o el código QR, se muestra un mensaje de confirmación.
*
Se recomienda verificar que el ID de serie identificado es correcto antes de continuar.
En el mensaje de confirmación, se puede elegir entre continuar en el primer paso del procedimiento, volver a escanear el código o volver a la entrada de texto para editar manualmente el ID de serie.
Prácticas recomendadas
Para evitar posibles errores, asegúrese de verificar que el valor escaneado es correcto antes de avanzar en el procedimiento.
Si el valor escaneado sigue presentando un error, utilice la opción de entrada manual para editar o introducir el valor.
La funcionalidad de escaneado está optimizada para un único código de barras o código QR. Por lo tanto, asegúrese de cubrir cualquier otro código de barras o código QR que pueda estar dentro del campo de visión de la cámara. Esto garantiza que se escanee el código apropiado.