Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Uso de activos > Modelos 3D > Crear un estado del producto > Editor de estado del producto

Editor de estado del producto
El editor de estado del producto permite ajustar el modelo 3D para que coincida exactamente con el estado del objeto físico.
Barra de herramientas
Icono
Descripción
Gira el modelo en un movimiento circular.
Permite mover el modelo a la izquierda, a la derecha, arriba y abajo.
El modelo se amplía y se reduce manteniendo pulsado el botón derecho del ratón y moviéndolo adelante y atrás.
Seleccione una pieza del modelo y pulse en este icono para ocultar las piezas seleccionadas. La pieza figurará como oculta en el árbol del conjunto.
Seleccione el icono Arrastrar selección y mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón; a continuación, arrastre el ratón sobre la pieza o las piezas del modelo que desee seleccionar. A continuación, pulse en el icono Ocultar/Mostrar selección.
*
También puede seleccionar el icono Arrastrar selección y después pulsar en todas las piezas que desee ocultar para seleccionar varias piezas.
Amplía el modelo para ajustarlo a la ventana.
Invertir selección permite utilizar primero la acción Arrastrar selección para seleccionar las piezas que se desea mantener en el modelo. Una vez que haya seleccionado las piezas que desea conservar, pulse en Invertir selección para seleccionar el resto de las piezas del modelo. Esto puede ser útil si el modelo tiene muchas piezas, pero usted solo quiere que se muestre un número reducido de ellas. Por ejemplo, si su modelo tiene 180 piezas, pero solo quiere mostrar 10, es más fácil seleccionar únicamente 10 piezas y después invertir la selección.
Deshace la última acción realizada.
Rehace una acción.
*
Una vez que se ha ocultado una pieza del modelo, el icono de ocultar junto a la pieza se vuelve de color azul.
Cubo de vista y ver navegación (ratón y teclado)
También puede utilizar la opción Cubo de vista para navegar por la vista.
Movimiento
Acción del cubo
Girar la vista en incrementos de 15 grados
Pulse en las flechas alrededor de Cubo de vista.
Girar la vista en incrementos de 5 grados
Pulse Mayús y en las flechas alrededor de Cubo de vista.
Volver a la vista trimétrica
Pulse en uno de los círculos pequeños en las esquinas de Cubo de vista.
Ver una vista plana del cubo
Pulse en uno de los lados de Cubo de vista (superior, inferior, frontal, posterior, derecha, izquierda)
Junto con Cubo de vista, se dispone de acciones de ratón y de teclado para navegar por la vista.
Movimiento
Acción del ratón y del teclado
Rotación 3D
Botón derecho del ratón: pulsar + arrastrar
Ampliar y reducir
Desplazar abajo y arriba, respectivamente
Panorámica 2D
CTRL + botón derecho del ratón + arrastrar (botón central + arrastrar)
Árbol del conjunto
Utilice Árbol del conjunto para buscar determinadas piezas del modelo, ocultarlas y mostrarlas. Para ocultar una pieza del modelo, pulse en el icono de ocultar/mostrar que aparece al pasar el ratón sobre la pieza.