Ver un procedimiento en Vuforia Vantage > Ver un procedimiento con Vuforia Vantage para dispositivos móviles y tabletas > Navegar por un procedimiento en Vuforia Vantage

Navegar por un procedimiento en Vuforia Vantage
Página de inicio del procedimiento
Al abrir un procedimiento, se muestra una página de inicio.
En la página de inicio, puede hacer lo siguiente:
Acción
Descripción
: permite escanear el código QR
Muestra un código QR que se puede escanear desde un dispositivo de gafas soportado.
: permite descargar el procedimiento
Descarga el procedimiento en su dispositivo y está disponible en la ficha Descargas.
: permite marcar como favorito
Si se marca como favorito, el procedimiento se guarda en la ficha Favoritos.
VISTA PREVIA
Permite obtener una vista previa del procedimiento sin registrar la sesión en Vuforia Insights.
INICIAR SESIÓN
Permite iniciar la sesión de procedimiento. Una vez completada y enviada, la sesión se registra en Vuforia Insights.
SALIR DEL PROCEDIMIENTO
Devuelve a la página o a la ficha desde la que se accedió al procedimiento.
Desplazamiento por el procedimiento
Cuando se pulsa en INICIAR PROCEDIMIENTO o en VISTA PREVIA, se accede al primer paso del procedimiento. Desde aquí, se puede desplazar por el procedimiento mediante una de estas formas:
Flechas de pasos
Lista de pasos
Pulse en las flechas para avanzar o retroceder por el procedimiento.
Pulse en el icono de la lista de pasos () desde un paso para acceder a la Lista de pasos.
En la Lista de pasos, puede pulsar en cualquier paso para saltar a ese paso del procedimiento.
También puede borrar o completar la sesión en curso pulsando en los puntos suspensivos junto a GUARDAR Y SALIR:
Para obtener información sobre la introducción de comentarios en los procedimientos, consulte Vuforia Vantage para feedback de pasos de Mobile y Registro de ID de serie.
Una vez completado el procedimiento, se le presentará una Revisión de envío.