Ver un procedimiento en Vuforia Vantage > Ver un procedimiento con Vuforia Vantage para dispositivos móviles y tabletas

Ver un procedimiento con Vuforia Vantage para dispositivos móviles y tabletas
*
Se debe ejecutar al menos Vuforia Vantage 2.2.0 para ver los procedimientos recién publicados que contienen modelos 3D.
Hay varias formas de ver y compartir procedimientos con Vuforia Vantage.
Código QR
Compartir
Ver
Después de publicar un procedimiento, pulse en la ficha PUBLICAR en el panel del editor de procedimientos y, a continuación, pulse en Descargar código QR
1. Abra Vuforia Vantage en el dispositivo compatible.
*
También se puede utilizar la aplicación de la cámara para escanear el código QR.
2. Escanee el código QR de un procedimiento publicado mediante el icono de escanear:
.
Vínculo de reproducción en dispositivo
Compartir
Ver
Después de publicar un procedimiento, pulse en la ficha PUBLICAR del panel del editor de procedimientos y, a continuación, pulse en Copiar vínculo para reproducción en dispositivo. Después puede enviar el vínculo a los visualizadores correspondientes para reproducir el procedimiento en Vuforia Vantage.
1. Asegúrese de que Vuforia Vantage esté instalado en el dispositivo compatible.
2. Pulse en el vínculo de reproducción en dispositivo en su dispositivo móvil.
3. El procedimiento se abre en Vuforia Vantage.
Biblioteca de procedimientos
Una vez que un autor o un administrador hayan compartido un procedimiento con usted, este se añadirá a su Biblioteca de procedimientos en Vuforia Vantage.
Para obtener información sobre cómo navegar por un procedimiento, consulte Navegar por un procedimiento en Vuforia Vantage.