Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Uso de activos > Importar un fichero de procedimiento

Importar un fichero de procedimiento
Paquete de procedimiento Creo Illustrate
Puede crear un procedimiento importando un fichero .zip o .vpfz que contenga un paquete de procedimiento de Creo Illustrate.
El paquete de procedimiento exportado puede contener vídeo, imágenes fijas, texto de pasos y confirmaciones, junto con una secuencia animada en 3D que se ha convertido en contenido 2D.
1. Exporte la secuencia como paquete de procedimiento de Vuforia en Creo Illustrate. Para obtener más información sobre este proceso, consulte Exportar una secuencia de Creo Illustrate como un paquete de procedimiento de Vuforia.
2. En Vuforia Editor, pulse CREAR > Importar activos > Fichero de procedimiento.
3. Vaya al fichero .zip o .vpfz que ha generado en Creo Illustrate.
4. Una vez que el fichero se haya importado correctamente, aparecerá una carpeta con el procedimiento recién importado y una subcarpeta que contiene todos los activos de medios en Mi editor.