Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Uso de activos > Importar un fichero de procedimiento > Exportar una secuencia de Creo Illustrate como un paquete de procedimiento de Vuforia

Exportar una secuencia de Creo Illustrate como un paquete de procedimiento de Vuforia
1. Prepare una secuencia para utilizarla en Vuforia Editor
Antes de exportar la secuencia como un paquete de procedimiento de Vuforia en Creo Illustrate, hay varias acciones que se pueden efectuar para garantizar que la importación se realice correctamente en Vuforia Editor.
Asegúrese de que los elementos de la secuencia se traduzcan bien en Vuforia Editor. La siguiente tabla muestra lo que se importa exactamente en Vuforia Editor.
En Creo Illustrate...
Se importará en Vuforia Editor como...
Animación de la secuencia
Vídeo
Estado final del modelo en un paso
Imagen
Descripción de pasos
Texto de paso
Confirmación
Feedback de confirmación
Asegúrese de configurar la proporción dimensional del vídeo en Creo Illustrate. Para ello, seleccione la ficha Figura y, a continuación, seleccione en el Editor de pasos la figura para la que desee definir la página. Por último, seleccione el tipo de página en la lista desplegable Página.
*
Asegúrese de que las partes importantes del modelo en un paso permanezcan dentro de la página definida, ya que se recortará todo lo que esté fuera del borde de la página.
Si no configura la página, puede aparecer el siguiente mensaje de error al exportar la secuencia como un paquete de procedimiento de Vuforia:
2. Exporte la secuencia como un paquete de procedimiento de Vuforia
Para poder importar una secuencia y sus activos de medios como un procedimiento, se deberá exportar la secuencia como paquete de procedimiento de Vuforia desde Creo Illustrate.
Para obtener información sobre la exportación de una secuencia en Creo Illustrate para utilizarla en Vuforia Editor, consulte el tema sobre la exportación de una secuencia como paquete de procedimiento de Vuforia en el centro de ayuda de Creo Illustrate.
3. Importe
Una vez que haya exportado la secuencia como un paquete de procedimiento de Vuforia, puede importarla a Vuforia Editor.
*
El nombre de la carpeta que se crea en Vuforia Editor lo determina el nombre de la figura de la secuencia en Creo Illustrate. Por ejemplo, si el nombre de la figura es Extruder Clean, la carpeta que se crea en Vuforia Editor también será Extruder Clean.
Información adicional
Para obtener información adicional sobre las secuencias y el trabajo en Creo Illustrate, consulte los siguientes recursos en el Centro de ayuda de Creo Illustrate:
Uso de secuencias
Procedimiento para crear o invertir una secuencia
Acerca de la configuración de página de las figuras