Capturar procedimientos con Vuforia Capture > Vuforia Capture para Microsoft HoloLens 2 y dispositivos Trimble XR10 > Capturar un procedimiento con un dispositivo HoloLens 2 o Trimble XR10 > Métodos de entrada de HoloLens 2

Métodos de entrada de HoloLens 2
Los métodos de entrada del usuario en dispositivos HoloLens 2 son:
Método de entrada
Descripción
Gestos
Objetos cercanos: Los hologramas se pueden manipular directamente con las manos. Los paneles y botones de la aplicación se comportan como pantallas táctiles virtuales que se pueden activar con el tacto. Por ejemplo, los botones de holograma se pueden activar con solo pulsarlos con los dedos, y las listas se pueden desplazar colocando el dedo sobre ellas y arrastrando hacia abajo.
Objetos más lejanos: Cuando se está lejos de los hologramas, los gestos más comunes son:
Proyecciones de mano: Al levantar las manos, se proyecta un puntero láser hacia fuera. Puedes utilizar estos rayos para apuntar a los botones y paneles desde lejos.
Pulsación en el aire: Al pellizcar con los dedos en el aire, se selecciona un botón al pasar un rayo de mano por encima.
Desplazamiento: Puede desplazarse con la proyección de mano hasta el objeto o la lista por la que se puede desplazar, pulsar en el aire y luego mantener pulsado y arrastrar con la mano hacia arriba o hacia abajo.
Comandos de voz
Al pasar el ratón por encima de un botón, se muestra el comando de voz que también se puede utilizar para completar la acción.
Consulte la sección "Comandos de voz clave" en los siguientes temas: