Capturar procedimientos con Vuforia Capture > Vuforia Capture para Microsoft HoloLens 2 y dispositivos Trimble XR10

Vuforia Capture para Microsoft HoloLens 2 y dispositivos Trimble XR10
Información adicional
Instalar Vuforia Capture en dispositivos HoloLens 2 y Trimble XR10
Capturar un procedimiento con un dispositivo HoloLens 2 o Trimble XR10
Comandos de voz clave
Si desea...
Diga...
Anclar el menú Vuforia Capture en un lugar del entorno. Al anclar el menú, se mantendrá en esa ubicación hasta que se libere
"Fijar menú"
Desanclar el menú y hacer que le siga mientras se mueve por el entorno
"Liberar menú"
Poner el menú al alcance de la mano si se ha fijado fuera
"Traer menú"
Acceder a la página de ajustes para ver la información de la cuenta y configurar los ajustes de la aplicación
"Configuración"
Crear una nueva sesión de captura
"Iniciar sesión"
Iniciar un paso nuevo
"Paso siguiente"
Tomar una foto en el paso actual
"Tomar foto"
Para obtener más información sobre cómo tomar imágenes durante la sesión, consulte Hacer una foto.
Coloque y guarde una ubicación de objetivo tipo área para ayudar a los usuarios a identificar dónde deben estar físicamente cuando realicen un paso.
*
Una vez guardada la ubicación del objetivo tipo área, el marcador 3D debe permanecer en el lugar deseado.
Para obtener más información acerca de las ubicaciones de objetivos tipo área en un procedimiento, consulte Colocación de marcadores de ubicación de objetivos tipo área.
"Colocar ubicación"
"Guardar ubicación"
Pausar la grabación de la sesión de captura
*
Cuando diga "Reanudar sesión", la grabación de vídeo comenzará otra vez en un paso nuevo.
"Pausar"
Una vez que se pausa una sesión, las siguientes opciones están disponibles en la ventana Sesión pausada:
Borrar sesión
Acabar sesión
Reanudar sesión
Salir de la aplicación
"Salir de esta aplicación"
Para obtener información sobre los comandos de voz en HoloLens 2, consulte la sección "Comandos específicos de HoloLens" en la página Entrada de voz de Microsoft.
Menú Captura
El menú Captura se puede controlar mediante el tacto o la voz. En la imagen siguiente, se describen las acciones disponibles en el menú:
El menú puede alinearse a la izquierda o a la derecha de la vista. Esto se puede configurar desde el menú Configuración de la página de inicio.