Roles y funciones de los usuarios

En las siguientes tablas se proporciona información sobre lo que pueden hacer los diferentes roles de usuario en función de diferentes componentes.
Admin Center
Función
Administrador
Gerente
Autor
Visualizador
Acceder a Admin Center
Añadir, eliminar y cambiar los roles de los usuarios en una organización
Vuforia Capture
Función
Administrador
Gerente
Autor
Visualizador
Acceder a Vuforia Capture
Crear una captura de un procedimiento mediante Vuforia Capture
Vuforia Editor
Función
Administrador
Gerente
Autor
Visualizador
Acceder a Vuforia Editor
Crear contenido en Vuforia Editor (procedimientos y otros activos)
Editar procedimientos
Los administradores pueden editar todos los procedimientos.
Los gerentes pueden editar los procedimientos que han creado o a los que se les ha concedido acceso de edición.
Los autores pueden editar los procedimientos que han creado o a los que se les ha concedido acceso de edición.
Compartir o mover contenidos en curso
Los administradores pueden compartir y mover todos los contenidos de trabajo en curso.
Los gerentes solo pueden compartir y mover los contenidos en curso que hayan creado.
Los autores solo pueden compartir y mover los contenidos en curso que hayan creado.
Borrar procedimientos
Para obtener más información, consulte Supresión de procedimientos.
Los administradores pueden borrar permanentemente todos los contenidos no publicados.
Los gerentes solo pueden borrar los procedimientos que hayan creado.
Los autores solo pueden borrar los procedimientos que hayan creado.
Borrar activos (imágenes, vídeos, capturas, modelos 3D)
Para obtener más información, Eliminación de activos.
Los administradores pueden borrar todos los activos de forma permanente.
Los gerentes solo pueden eliminar los activos que hayan creado.
Los autores solo pueden borrar los activos que hayan creado.
Carpetas (añadir, eliminar, mover, actualizar)
*
Los usuarios solo pueden compartir, mover y borrar las carpetas que han creado. Solo se puede compartir una carpeta de nivel padre, ya que las subcarpetas heredan el permiso de ella.
Publicar y anular la publicación de procedimientos para los que tienen acceso de edición
Los administradores pueden publicar o anular la publicación de cualquier procedimiento.
Los gerentes pueden publicar cualquier procedimiento para el que se les haya concedido acceso de edición; también pueden anular la publicación de cualquier procedimiento para el que se les haya concedido acceso de lectura o edición.
Distribution Center
Función
Administrador
Gerente
Autor
Visualizador
Acceder a Distribution Center
Crear y gestionar listas de distribución
Los gerentes pueden gestionar las listas de distribución que han creado o las listas de distribución cuya gestión se les ha asignado.
Gestionar el acceso de un solo usuario a los procedimientos individuales
Borrar listas de distribución
Vuforia Vantage
Función
Administrador
Gerente
Autor
Visualizador
Acceder a Vuforia Vantage
Visualizar procedimientos publicados en Vuforia Vantage
Vuforia Insights
Función
Administrador
Gerente
Autor
Visualizador
Acceder a Vuforia Insights
Ver y exportar los resultados de las sesiones de procedimientos para todos los procedimientos de una organización