Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Versionen und Verlauf > Struktur "Versionen und Verlauf" > Neue Versionen erstellen

Neue Versionen erstellen
Neue Nebenversion erstellen
Eine neue Version wird erstellt, um wichtige Fortschritte oder einen Meilenstein bei der Zusammenarbeit im Erstellungs- oder Revisionsprozess zu markieren. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine neue Version zu erstellen:
1. Klicken Sie auf im Bereich VERSIONEN UND VERLAUF.
2. Das Fenster VERSION ERSTELLEN wird geöffnet.
3. Geben Sie eine Beschreibung für die neue Version ein. Die Beschreibung enthält Kontext zu Änderungen, zum Status oder zu Anforderungen.
4. Klicken Sie auf ERSTELLEN.
Neue Hauptversion durch Veröffentlichung erstellen
Wird ein Verfahren veröffentlicht, so wird eine Version erstellt und in der Tabelle mit dem folgenden Symbol angezeigt: . Versionen wird eine Hauptversionsnummer (1.0, 2.0, 3.0, usw.) zugewiesen.