Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Versionen und Verlauf > Struktur "Versionen und Verlauf" > Im Haupt-Workspace wiederherstellen

Im Haupt-Workspace wiederherstellen
Jeder Eintrag in der Tabelle VERSIONEN UND VERLAUF (Änderung, Version und Freigabe) kann im Haupt-Workspace wiederhergestellt werden. Sie können die Aktion Im Haupt-Workspace wiederherstellen ausführen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf einen Eintrag klicken oder das Aktionsmenü () für einen Eintrag in der Tabelle VERSIONEN UND VERLAUF auswählen. Wenn Sie einen Workspace zu einem bestimmten Zeitpunkt in der Vergangenheit wiederherstellen, werden alle Änderungen im gesamten Workspace wiederhergestellt.