Verfahren mit Vuforia Capture aufzeichnen > Vuforia Capture für Microsoft HoloLens 2- und Trimble XR 10-Geräte > Verfahren mit einem HoloLens 2- oder Trimble XR10-Gerät aufzeichnen > Bei Vuforia Capture oder Vuforia Vantage auf HoloLens 2 anmelden

Bei Vuforia Capture oder Vuforia Vantage auf HoloLens 2 anmelden
1. Tippen Sie im Hauptfenster auf "Anmelden" oder sagen Sie "Anmelden".
2. Es wird ein 8-stelliger Geräteauthentifizierungscode auf Ihrem HoloLens-Gerät angezeigt.
3. Geben Sie den Code ein, um Ihr Gerät mir einer der folgenden Methoden zu authentifizieren:
Öffnen Sie den folgenden Link in einem Web-Browser auf Ihrem Gerät oder auf einem Desktop: https://go.studio.vuforia.com/auth/device. Geben Sie anschließend den Code ein, und wählen Sie Weiter aus.
Öffnen Sie die Vuforia Vantage App auf einem iOS- oder Android-Gerät und navigieren Sie zur Registerkarte Konto. Wählen Sie Bei Brille anmelden aus, geben Sie den achtstelligen Code ein, und wählen Sie Weiter aus.