Einstellungen > Produkteinstellungen > Step Check aktivieren/deaktivieren

Step Check aktivieren/deaktivieren
*
Die Einstellung 3D-Inhalt und Erstellung aktivieren/deaktivieren muss aktiviert werden, bevor Step Check für eine Organisation aktiviert werden kann.
Mit der Einstellung Step Check deaktivieren/aktivieren können Organisations-Administratoren die Funktion Step Check innerhalb ihrer Organisation ein- oder ausblenden. Ist diese Einstellung deaktiviert, so werden die folgenden Benutzeroberflächenelemente in Vuforia Editor ausgeblendet:
Option Erfolg/Fehler mit Step Check im Dropdown-Menü für den Feedback-Typ für Schritte in einem Verfahren
Die Registerkarte STEP CHECK im Bereich Verfahrens-Editor
Der Abschnitt Step Check auf der Registerkarte VERÖFFENTLICHEN
*
Eine Deaktivierung dieser Funktion wirkt sich nur auf das Erstellen neuer Schritte in Verfahren aus. Vorhandene Schritte, die Step Check verwenden, sammeln weiterhin Daten.