Einstellungen > Produkteinstellungen > 3D-Inhalt und Erstellung aktivieren/deaktivieren

3D-Inhalt und Erstellung aktivieren/deaktivieren
Mit der Einstellung 3D-Inhalt und Erstellung aktivieren/deaktivieren können Organisations-Administratoren Benutzern das Hochladen, Erstellen und Anzeigen von 3D-Inhalten in Vuforia Editor ermöglichen. Ist diese Einstellung aktiviert, so können Vuforia Editor Autoren 3D-Modelle in Vuforia Editor hochladen und Modelle zu Verfahren hinzufügen. Standardmäßig ist diese Einstellung aktiviert.
Weitere Informationen zum Arbeiten mit 3D-Inhalten finden Sie unter 3D-Modelle.