Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Navigation in der Benutzeroberfläche > 3D-Viewer

3D-Viewer
Wenn Sie ein 3D-Modell aus Ihrer Asset-Bibliothek öffnen, so wird das Modell im 3D-VIEWER geöffnet, in dem Sie das Modell und die verfügbaren Produktstatus anzeigen und neue Produktstatus erstellen können.
Produktstatus-Aktionen
In der Liste Zugehörige Produktstatus können Sie unterschiedliche Produktstatus laden und verschiedene Aktionen für die Produktstatus ausführen, indem Sie auf das Menü neben einem Status () klicken. Die folgenden Aktionen sind verfügbar:
Aktion
Beschreibung
Details
Es können die folgenden Informationen zum Produktstatus angezeigt werden:
Name – Name des Produktstatus
Typ – Asset-Typ (bei Produktstatus ist dies immer modelview)
Speicherort – Der Ordnerspeicherort des 3D-Modells, zu dem der Produktstatus gehört
Erstellt von – Der Benutzer, der den Produktstatus erstellt hat, sowie Datum und Uhrzeit der Erstellung
Umbenennen
Diese Aktion ermöglicht es Ihnen, den Produktstatus umzubenennen.
Modelleinstellungen (nur für den derzeit geladenen Produktstatus verfügbar)
Es wird das Fenster MODELLEINSTELLUNGEN geöffnet, in dem Sie die Standardorientierung für das Modell festlegen können.
Teilen
Mit dieser Aktion können Sie einen bestimmten Produktstatus mit anderen Benutzern in Ihrer Organisation teilen.
Verschieben (nur verfügbar für den aktuell geladenen Produktstatus)
Verschieben Sie das gesamte Modell und alle Produktstatus an einen anderen Ordnerspeicherort.
Löschen
Ermöglicht es Ihnen, den Produktstatus zu löschen. Weitere Informationen finden Sie unter Assets löschen