Verfahren mit Vuforia Capture aufzeichnen > Vuforia Capture für RealWear > Dateifreigabe auf RealWear Navigator 500 und 520 aktivieren

Dateifreigabe auf RealWear Navigator 500 und 520 aktivieren
*
Sie müssen die Firmware-Version 1.2.3-30-C.NAV5XX.G oder höher ausführen, um die Dateifreigabe auf Ihrem RealWear Navigator 500-Gerät zu aktivieren.
Bevor Sie Ihr Gerät anschließen, um Aufzeichnungsdateien abzurufen, müssen Sie die Dateifreigabe auf Ihrem Navigator 500-Gerät aktivieren. Dieser Schritt ist nur einmal erforderlich.
1. Schalten Sie Ihren Navigator 500 ein.
2. Sagen Sie "Meine Kontrollen".
3. Sagen Sie dann "Dateifreigabe", um die Einstellung Dateifreigabe einzuschalten.
4. Jetzt können Sie Ihr Gerät an Ihren PC anschließen und auf Ihre Aufzeichnungsdateien zugreifen.