Verfahren mit Vuforia Capture aufzeichnen > Auf Aufzeichnungsdateien auf Ihrem Gerät zugreifen

Auf Aufzeichnungsdateien auf Ihrem Gerät zugreifen
Windows
1. Schließen Sie Ihr Gerät, nachdem Sie das Verfahren fertiggestellt haben, an einen Computer an, und navigieren Sie zu einem der folgenden Speicherorte:
RealWear:
HMT-1:
Interner Speicher: Dieser PC/HMT-1/Internal shared storage/Android/data/com.ptc.vuforia_capture/files
SD-Karte: Dieser PC/HMT-1/<SD_KARTENNAME>/Android/data/com.ptc.vuforia_capture/files
Navigator 500: Dieser PC/Navigator-500/Internal shared storage/Android/data/com.ptc.vuforia_capture/files
*
Sollten Sie dies nicht bereits getan haben, müssen Sie die Dateifreigabe auf RealWear Navigator 500 aktivieren, bevor Sie versuchen auf Ihre Aufzeichnungsdateien zuzugreifen.
HoloLens 2: Dieser PC/HoloLens-K7ONH/Internal Storage/Videos/Vuforia Capture
2. Wählen Sie den Ordner "Aufzeichnung", den Sie in Vuforia Editor bearbeiten möchten, aus und kopieren Sie ihn in einen Speicherort auf der Festplatte Ihres Systems.
*
Derzeit stürzt der Datei-Explorer auf Windows 10 ab, wenn Medien-Assets direkt aus dem RealWear Navigator 500-Gerätespeicher geöffnet werden. Kopieren Sie Ihren Ordner mit den Aufzeichnungen immer auf Ihren PC, bevor Sie Bilder und Videos öffnen.
Mac
*
Auf einem Mac kann nicht von einer HoloLens 2 auf eine Aufzeichnungsdatei zugegriffen werden. Wir empfehlen, dass Sie die Datei von der HoloLens 2 auf einem Windows-System abrufen. Senden Sie die .zip-Datei per E-Mail an sich selbst oder speichern Sie sie in der Cloud. Anschließend können Sie auf Ihrem Mac auf die Datei zugreifen.
1. Laden Sie Android File Transfer herunter. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei AndroidFileTransfer.dmg und ziehen Sie Android File Transfer unter Anwendungen.
2. Schließen Sie Ihr Gerät an Ihren Computer an.
3. Öffnen Sie Android File Transfer, und navigieren Sie zu Android\data\com.ptc.vuforia_capture\files.
4. Wählen Sie den Ordner "Aufzeichnung", den Sie in Vuforia Editor bearbeiten möchten, aus und kopieren Sie ihn in einen Speicherort auf der Festplatte Ihres Systems.