Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Mit Assets arbeiten > 3D-Modelle > Problembehandlung für 3D-Modell und Modellziel

Problembehandlung für 3D-Modell und Modellziel
3D-Modelle
Problem
Aktion
Fehler beim Hochladen einer CAD-Datei
Versuchen Sie, die Fehler in der Browser-Konsole, im Netzwerkdatenverkehr sowie in den Antworten zu prüfen.
Versuchen Sie, andere Asset-Typen, Dateigrößen etc. hochzuladen.
Konvertierungsfehler bei der CAD-Datei
Stellen Sie sicher, dass das Dateiformat unterstützt wird, insbesondere bei der Verwendung einer zip-Datei, und überprüfen Sie den Inhalt und die Benennung.
Wenn Sie große oder komplexe Datensätze verwenden, versuchen Sie es einen kleineren oder einfacheren Datensatz zu verwenden, und prüfen Sie, ob sich das Problem dadurch lösen lässt.
Die Verarbeitung der CAD-Datei kann einige Minuten bis zu einigen Stunden dauern, je nach Größe und Komplexität des Modells.
Wenn Sie die Probleme nicht selbst lösen können, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Klicken Sie auf Fehlerdetails auf der Modellkachel.
2. Erstellen Sie einen Screenshot des Fensters Fehlerdetails für die Modellverarbeitung.
3. Eröffnen Sie eine Anfrage beim technischen Support von PTC.
4. Fügen Sie den Screenshot zu Ihrer Anfrage hinzu.
Veröffentlichungsfehler
Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn das Veröffentlichen eines Verfahrens mit einem 3D-Modell fehlschlägt:
1. Klicken Sie in der Fehlerbenachrichtigung auf FEHLERDETAILS.
2. Erstellen Sie einen Screenshot des Fensters Veröffentlichungsfehler-Details.
3. Eröffnen Sie eine Anfrage beim technischen Support von PTC.
4. Fügen Sie den Screenshot zu Ihrer Anfrage hinzu.
Modellzielerfassung und -Verfolgung
Problem
Aktion
Wenn beim Hochladen eines 3D-Modells, das noch keine Einheit enthält, die falsche Einheit ausgewählt wird, kann dies zu Problemen mit Markierungen für Punkte von Interesse und dem Modell in Vuforia Vantage führen.
Stellen Sie immer sicher, dass für das 3D-Modell, das Sie hochladen, die richtige Maßeinheit ausgewählt ist.