Verfahren mit Vuforia Capture aufzeichnen > Vuforia Capture für Microsoft HoloLens 2- und Trimble XR 10-Geräte > Verfahren mit einem HoloLens 2- oder Trimble XR10-Gerät aufzeichnen > Protokolldateien von HoloLens-Geräten abrufen

Protokolldateien von HoloLens-Geräten abrufen
Sie können Protokolldateien abrufen, um bei der Fehlerbehebung mit entweder Vuforia Capture oder Vuforia Vantage zu helfen. Verwenden Sie hierzu die folgenden Schritte:
1. Öffnen Sie den Datei-Explorer auf Ihrem HoloLens-Gerät.
2. Navigieren Sie zu <HoloLens-Name> > Zentralspeicher > Videos.
3. Es sollten Verzeichnisse für Vuforia Capture und Vuforia Vantage angezeigt werden. In jedem Verzeichnis befindet sich ein Logs/-Verzeichnis.
4. Von dort aus können Sie Protokolldateien für jede der Anwendungen abrufen.