Navigieren in ThingWorx Studio > Widgets > 2D > Drehfeld

Drehfeld
Was macht dieses Widget?
Das Widget "Drehfeld" stellt ein animiertes Drehfeld bereit, das es Entwicklern ermöglicht, Benutzer darauf hinzuweisen, dass das Erlebnis etwas tut, das eine gewisse Zeit dauert.
Wann sollte ich dieses Widget verwenden?
Verwenden Sie ein Drehfeld, wenn Sie einen visuellen Marker anzeigen möchten, falls ein Vorgang einige Zeit in Anspruch nehmen wird. Ein Drehfeld ist auch dann nützlich, wenn es nicht notwendig ist, anzugeben, wie lange eine Aktion dauern wird.
Gibt es besondere Eigenschaften, Dienste, Ereignisse oder Aktionen?
Eine Liste von allgemeinen Widget-Eigenschaften, -Diensten und -Ereignissen finden Sie unter Allgemeine Widget-Eigenschaften, -Dienste und -Ereignisse.
Die folgende Tabelle ist eine Liste von Eigenschaften, die für dieses Widget spezifisch sind.
Eigenschaft
Beschreibung
Drehfeldtyp
Gibt den Typ des angezeigten Drehfelds an. Eine der folgenden Optionen:
Android
Blasen
Kreise
Halbmond
Punkte
iOS
iOS klein
Linien
Wellen
Spirale
Das Widget in Aktion
Hier ist ein Beispiel, wie Ihr Widget aussehen könnte.
Minimale Schritte, die für die Verwendung erforderlich sind
Optionales CSS, das auf das Beispiel angewendet wird
Wie das Ergebnis aussieht
1. Ziehen Sie ein Drehfeld-Widget auf den Zeichenbereich, und legen Sie es ab.
2. Wählen Sie den Drehfeldtyp, den Sie anzeigen möchten, im Dropdown-Menü Drehfeldtyp aus.
3. Typischerweise ist die Eigenschaft Sichtbar gebunden, das Drehfeld auszublenden oder anzuzeigen.
Weitere Informationen zum Ein- und Ausblenden eines Drehfelds finden Sie unter Ein Drehfeld mit JavaScript anzeigen und ausblenden.
Keine
2D