ThingWorx Studio Lernprogramme und FAQs > Fortgeschritten > Lernprogramm "Raspberry Pi" > Anwendungsschlüssel generieren

Anwendungsschlüssel generieren
Wenn Sie einen Raspberry Pi in Ihr Erlebnis integrieren möchten, müssen Sie einen Anwendungsschlüssel generieren, um die Verbindung zwischen der Plattform und dem Raspberry Pi zu sichern. Der Anwendungsschlüssel ist an einen Benutzer angepasst und nimmt innerhalb der Plattform die Berechtigungen dieses Benutzers an.
1. Starten Sie Ihre ThingWorx Composer Instanz (https://Ihre Experience Service URL:8443/Thingworx).
2. Zeigen Sie im linken Navigationsbereich unter SICHERHEIT mit dem Mauszeiger auf Anwendungsschlüssel. Klicken Sie auf das grüne +-Symbol, wenn es angezeigt wird.
3. Geben Sie auf der Seite Neuer AnwendungsschlüsselPiKey in das Feld Name ein. Suchen Sie als Nächstes den richtigen Benutzer, dem der Schlüssel zugeordnet werden soll, und wählen Sie ihn im Feld Benutzernamenreferenz aus.
4. Klicken Sie auf Speichern. Nachdem Sie den neuen Anwendungsschlüssel gespeichert haben, wird das Feld Schlüssel-ID automatisch mit einer Anwendungsschlüssel-ID gefüllt.
5. Kopieren Sie die Schlüssel-ID, und speichern Sie sie zur späteren Verwendung.
6. Als Nächstes müssen Sie ein Ding erstellen, das in ThingWorx Ihren Raspberry Pi darstellt.
Lernprogramm "Raspberry Pi"