ThingWorx Studio Lernprogramme und FAQs > Fortgeschritten > Lernprogramm "Raspberry Pi" > Ein Projekt erstellen

Ein Projekt erstellen
1. Öffnen Sie ThingWorx Studio.
*
Wenn Google Chrome nicht Ihr Standard-Browser ist, öffnen Sie Chrome, und navigieren Sie zu localhost:3000/home.
2. Klicken Sie auf das grüne Plus in der oberen rechten Ecke, um ein neues Projekt zu erstellen.
3. Geben Sie ThingWorxRaspberryPiDemo im Feld Projektname ein.
4. Stellen Sie sicher, dass AR ausgewählt ist, und klicken Sie auf Erstellen.
5. Die Entwicklungsumgebung von ThingWorx Studio wird geöffnet.
6. Als Nächstes werden wir dem Erlebnis ein Modell hinzufügen.
Lernprogramm "Raspberry Pi"