Navigieren in ThingWorx Studio > Projekte und Erlebnisse > Projekte für 3D-Brillen > HoloLens für die Verwendung Ihrer Experience Service URL konfigurieren

HoloLens für die Verwendung Ihrer Experience Service URL konfigurieren
Sie können Ihre HoloLens mit einem QR-Code so konfigurieren, dass sie Ihre experience service URL verwendet.
Sie können einen QR-Code-Generator Ihrer Wahl verwenden, um den Code zu erstellen.
*
Wenn Sie nicht sicher sind, welchen QR-Code-Generator Sie verwenden sollen, erhalten Sie mit einer einfachen Internet-Suche mehrere Optionen.
Sobald Sie den QR-Code erstellt haben, öffnen Sie ThingWorx View auf Ihrer HoloLens, sagen Sie "Hey View, set experience service", und scannen Sie den Code.
Um die Einstellung für die experience service URL auf Ihrer HoloLens zu löschen, sagen Sie "Hey View, clear experience service".
*
Dieser Befehl funktioniert nur im Scan-Modus und wird in einem Erlebnis ignoriert.
Projekte für 3D-Brillen