Mashup Builder > Mashup > CSS personalizzato > Risoluzione dei problemi di CSS
Risoluzione dei problemi di CSS
Se si verificano errori nell'implementazione del CSS personalizzato, è possibile esaminare gli elementi di risoluzione dei problemi riportati di seguito.
Problema
L'attributo di stile non viene sostituito.
Soluzione
Se la definizione del core del widget presenta uno stile !important o inline, potrebbe essere necessario impostare lo stile dall'interfaccia utente o utilizzare !important nel proprio CSS.
Inoltre, verificare se un selettore CSS esistente ha più peso o è più specifico del selettore nel set di regole personalizzato.
Problema
Il file CSS di un repository di file CSS non viene applicato al mashup.
Soluzione
Verificare che il file CSS si trovi nel repository di file e che il percorso del file sia corretto.
oppure
Verificare che il file CSS sia incluso nel CSS ThingWorx di esecuzione.
Problema
ThingWorx non riesce a importare l'estensione.
Soluzione
Se l'estensione è già installata, ma sono state apportate modifiche recenti, è necessario aggiornare il numero di versione nel file metadata.xml.
Problema
Le modifiche recenti al CSS vengono ignorate.
Soluzione
Cancellare la cache del browser se il CSS non viene unito al CSS utilizzato con ThingWorx (in modalità debug: tenere premuto il pulsante Aggiorna quindi cancellare la cache).
Se il CSS viene unito al CSS utilizzato con ThingWorx, riavviare il server e utilizzare l'URL o i collegamenti nel server locale.