Mashup Builder > Mashup > CSS personalizzato > Proprietà CustomClass
Proprietà CustomClass
I mashup e molti altri widget forniscono una proprietà CustomClass nel pannello delle proprietà. Il valore è delimitato da spazio per essere trasmesso in più classi CSS.
La proprietà CustomClass è disponibile per tutti i widget che supportano il CSS personalizzato e il valore viene applicato al div della finestra di contenimento. Di seguito sono riportati alcuni widget che offrono la proprietà CustomClass.
Pulsante
Casella di controllo
Etichetta
Pulsante di opzione
Casella di testo
Area di testo
Elenco
Immagine
Frame Web
Navigazione
Link
Filtro dati
Griglia
Dispositivo di scorrimento
Mashup incorporato
Ripetitore
Pannello
Mashup
Layout
Grafico a bolle
Grafico evento
Grafico con etichette
Grafico a torta
Grafico proporzionale
Grafico a intervalli
Grafico serie temporale
Dashboard
Esportazione dati
Selezione data e ora
Divisore
Selezione entità
Set di campi
Caricamento file
Pannello riducibile
Indicatore
Display a LED
Pulsante Disconnetti
Casella di testo mascherata
Menu
Entità numerica
Visualizzazione proprietà
Accesso remoto
Forma
Schede
Schede dinamiche
Tag cloud
Selettore intervallo
Albero
La proprietà CustomClass è inoltre associabile. Il valore viene aggiornato in modo dinamico da servizi, parametri di mashup e altri widget.
Estensioni CSS
I file CSS possono essere aggiunti a ThingWorx tramite le estensioni. Se è incluso nel file metadata.xml, il CSS viene unito al CSS di esecuzione combinato.
Anche la proprietà CustomClass può essere aggiunta ai widget di estensione. È possibile aggiungere la proprietà al JavaScript IDE del widget come descritto di seguito.

this.widgetProperties = function () {
return {
'name': 'My Extension Widget',
'description': 'Extension widget that was imported.',
'category': ['Navigation'],
'defaultBindingTargetProperty': 'Data',
'supportsAutoResize': true,
'properties': {
'CustomClass': {
'description': 'Custom Class',
'baseType': 'STRING',
'isLocalizable': false,
'isBindingSource': true,
'isBindingTarget': true
},
Impostare isBindSource e isBindingTarget su true per consentire modifiche di esecuzione dinamiche alla proprietà CustomClass.
È possibile impostare isLocalizable su true, tuttavia la proprietà non funziona con i token di localizzazione.