Mashup Builder > Mashup > CSS personalizzato
CSS personalizzato
È possibile aggiungere fogli di stile CSS (Cascade Style Sheet) personalizzati ai mashup che consentono di modificare l'interfaccia, il layout e la presentazione senza modificare il mashup. Di seguito sono riportati gli usi tipici del CSS personalizzato.
Interfaccia utente reattiva - Vengono specificate posizioni e dimensioni relative (larghezza/altezza), media query, Flexbox e altri contenitori standard.
Animazioni - Funziona con qualsiasi frame chiave CSS standard.
Decorazioni dettagliate - Visualizza ombra, colore, carattere, bordo in una finestra.
Personalizzazioni - Facilita la modifica dell'interfaccia utente senza cambiare il mashup.