YouTube
YouTube è un popolare sito Web per la condivisione di video che consente di guardare, condividere e caricare video.
Versione della release del connettore
Il connettore YouTube è ora disponibile nella release 8.4.1.
Azioni supportate
Trigger supportati
Autorizzazione supportata
OAuth
*
Prima di aggiungere una connessione OAuth, seguire la procedura che illustra come ottenere ID e segreti client.
Autorizzazione di YouTube
Per ogni azione del connettore YouTube è necessario eseguire l'autorizzazione di YouTube. Per autorizzare YouTube, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Nel campo Autorizza YouTube selezionare Aggiungi nuovo accesso YouTube.
1. Nella finestra Set Access fare clic su CONSENTI.
2. Immettere il nome utente e la password, quindi fare clic su AGGIUNGI.
*
Se in precedenza si è aggiunta una connessione YouTube, selezionare una connessione dall'elenco, quindi fare clic su TEST per convalidare la connessione.
Il servizio YouTube utilizza i servizi API di YouTube. I termini di servizio (ToS) di YouTube sono disponibili qui. L'informativa sulla privacy di Google è disponibile qui.
©2020 Google LLC Tutti i diritti riservati. è un marchio di Google LLC.