Carica video
Utilizzare questa azione per caricare il video specificato nel canale YouTube.
Utilizzo dell'azione Carica video
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Carica video presente nel connettore YouTube nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Carica video.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di YouTube nell'argomento Connettore YouTube.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per YouTube, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Percorso file di origine immettere il percorso del file memorizzato nell'archivio locale del motore di flusso che si desidera caricare.
5. Nel campo Titolo immettere il titolo del video.
6. Nel campo Descrizione immettere la descrizione del video che si desidera caricare.
7. Nel campo Stato privacy selezionare lo stato della privacy del video. Il valore di default è Pubblico.
8. Fare clic su Fine.