Annulla Check-Out
Utilizzare questa azione per annullare lo stato di Check-Out per l'oggetto selezionato e di ripristinare la versione dell'oggetto originariamente sottoposta a Check-In.
I motivi per eseguire l'azione Annulla Check-Out sono diversi.
Annullare le modifiche più recenti apportate a un oggetto e tornare alla versione dell'oggetto memorizzato in Windchill.
Rimuovere il blocco posto dal Check-Out sull'oggetto.
Quando si annulla un Check-Out, le modifiche apportate al contenuto e ai metadati dell'oggetto vengono annullate e il contenuto memorizzato in Windchill viene scaricato nel workspace.
Utilizzo dell'azione Annulla Check-Out
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Annulla Check-Out presente nel connettore Windchill nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Annulla Check-Out.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta esistente. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una connessione, fare riferimento alla sezione Aggiunta di una connessione nell'argomento relativo al connettore Windchill. Il valore di default è Base.
*
Se è già stata aggiunta una connessione per Windchill, selezionare una connessione dall'elenco.
4. Selezionare un Tipo di entità dall'elenco:
Parte - Consente di annullare il Check-Out per un'entità parte selezionata.
Documento - Consente di annullare il Check-Out per un'entità documento.
Documento CAD - Consente di annullare il Check-Out per un'entità documento CAD.
5. Immettere un identificatore di entità Windchill nel formato OID: OR:Type:ID, dove Type è il nome interno del tipo di entità Windchill per cui deve essere annullato il Check-Out.
*
Questa azione supporta solo un singolo identificatore.
6. Fare clic su Fine.
Schema di output
Per un esempio dello schema di output per il tipo di entità Parte dell'azione Annulla Check-Out, vedere l'illustrazione seguente: