Imposta stato del ciclo di vita
Utilizzare l'azione Imposta stato del ciclo di vita per impostare uno stato del ciclo di vita per un'entità Windchill.
Per utilizzare l'azione Imposta stato del ciclo di vita nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Imposta stato del ciclo di vita presente nel connettore Windchill nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
Viene visualizzata la finestra di azione Imposta stato del ciclo di vita.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere uno schema di autenticazione, fare riferimento ad Autorizzazione di Windchill.
Se in precedenza è stato aggiunto uno schema di autenticazione per Windchill, selezionarlo dall'elenco.
4. Nell'elenco Tipo di entità, selezionare una delle opzioni indicate di seguito.
Parte
Documento
Documento CAD
Oggetto modifica - Ad esempio, Richiesta di modifica, Notifica di modifica, Elemento di modifica remoto e così via.
5. Nel campo Identificatore immettere un identificatore per impostarne lo stato del ciclo di vita nel formato OID di Windchill: OR:Type:ID, dove Type è il nome interno del tipo di entità Windchill.
*
Questa azione supporta solo un singolo identificatore.
6. Nel campo Seleziona stato del ciclo di vita selezionare lo stato del ciclo di vita applicabile all'OID specificato, quindi fare clic su Fine.
Schema di output
Lo schema di output per questa azione cambia a seconda del tipo di entità selezionato.
Per un esempio dello schema di output dell'azione Imposta stato del ciclo di vita quando si seleziona un'entità Parte, vedere l'illustrazione seguente: