Ottieni metadati
Utilizzare l'azione Ottieni metadati per recuperare i metadati dell'oggetto Windchill specificato.
Per utilizzare l'azione Ottieni metadati nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni metadati presente nel connettore Windchill nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su oppure fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Ottieni metadati.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere uno schema di autenticazione, fare riferimento ad Autorizzazione di Windchill. Per default, è selezionata l'opzione Base. Se in precedenza è stato aggiunto uno schema di autenticazione per Windchill, selezionarlo dall'elenco.
4. Nell'elenco Tipo di oggetto, selezionare uno degli oggetti riportati di seguito.
Tipo di entità
Insieme di entità
Azione
Funzione
5. Nell'elenco Elenco oggetti, selezionare l'oggetto specifico.
6. Fare clic su Fine.
Schema di output
Lo schema di output dell'azione Ottieni metadati restituisce le informazioni sui metadati del tipo di oggetto Windchill specificato. L'immagine seguente mostra lo schema di output di esempio: