Ottieni entità per ID
Utilizzare l'azione Ottieni entità per ID per recuperare i dettagli delle entità in base a un elenco di identificatori di oggetti. È possibile ottenere identificatori di oggetto Windchill dal trigger Windchill o da qualsiasi altra azione Windchill che fornisca l'ID dell'oggetto nello schema di output.
Per utilizzare l'azione Ottieni entità per ID nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni entità per ID presente nel connettore Windchill nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su oppure fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Ottieni entità per ID.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere uno schema di autenticazione, fare riferimento ad Autorizzazione di Windchill. Per default, è selezionata l'opzione Base. Se in precedenza è stato aggiunto uno schema di autenticazione per Windchill, selezionarlo dall'elenco.
4. Nell'elenco Tipo di entità, selezionare il tipo di entità appropriato.
5. Nel campo Elenco di identificatori specificare un elenco di ID oggetto separati da virgole nel formato OID di Windchill, ad esempio OR:Type:ID, dove Type è il nome interno del tipo di entità Windchill.
Ad esempio, OR:wt.part.WTPart:646192, OR:wt.part.WTPart:601234
È possibile mappare l'elenco degli identificatori dall'azione precedente.
6. Nel gruppo Seleziona proprietà, fare clic su Aggiungi ed effettuare le operazioni descritte di seguito.
a. Nel campo Proprietà, selezionare la proprietà che si desidera recuperare per il tipo di entità selezionato.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più proprietà. In alternativa, fare clic su per eliminare una qualsiasi proprietà aggiunta.
Per default, vengono recuperate tutte le proprietà dell'entità selezionata.
7. Nel gruppo Aggiungi elementi correlati, fare clic su Aggiungi ed effettuare le operazioni descritte di seguito.
a. Nel campo Elemento correlato, selezionare l'elemento correlato dell'entità che si desidera recuperare per il tipo di entità selezionato.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più elementi correlati. In alternativa, fare clic su per eliminare un qualsiasi elemento correlato precedentemente aggiunto.
Per default, non viene recuperato alcun elemento correlato dell'entità selezionata.
8. Fare clic su Fine.
Schema di output
Lo schema di output dell'azione Ottieni entità per ID è uno schema dinamico. Restituisce una matrice di oggetti con proprietà del tipo di entità selezionato e un elenco di identificatori di tutti i tipi di entità per cui è stata eseguita un'interrogazione.
L'immagine riportata di seguito mostra lo schema di output di default.
Se si imposta Tipo di entità su CADDocuments, lo schema di output appare come illustrato nella figura riportata di seguito.
Se si imposta Tipo di entità su CADDocuments e Proprietà su AuthoringApplication, lo schema di output appare come illustrato nella figura riportata di seguito.
Se si imposta Tipo di entità su CADDocuments e Proprietà su AuthoringApplication ed Elementi correlati su Versioni, lo schema di output appare come illustrato nella figura riportata di seguito.