Esegui azioni
Utilizzare questa azione per eseguire le azioni di Windchill definite in Windchill Rest Services.
Utilizzo dell'azione Esegui azioni
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi a un flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Esegui azioni presente nel connettore Windchill nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Esegui azioni.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una connessione, fare riferimento alla sezione Aggiunta di una connessione nell'argomento relativo al connettore Windchill. Il valore di default è Base.
*
Se è già stata aggiunta una connessione per Windchill, selezionare una connessione dall'elenco.
4. Selezionare un'Azione di Windchill da eseguire. I campi per l'input nella finestra Esegui azioni cambiano a seconda dell'azione di Windchill che si seleziona.
Ad esempio, se si seleziona CheckOut-DynamicDocument, nel modulo di input vengono visualizzate le proprietà elencate di seguito:
workable
CheckOutNote
5. Immettere i valori, quindi fare clic su Fine.
Schema di output
L'azione Esegui azioni restituisce uno schema di output dinamico che dipende dall'azione selezionata.
Per un esempio dello schema di output dell'azione Esegui azioni quando si seleziona l'azione CheckOut-DynamicDocument, vedere la figura seguente: