Sposta lista in un'altra bacheca
Utilizzare questa azione per spostare la lista specificata da una bacheca a un'altra.
Utilizzo dell'azione Sposta lista in un'altra bacheca
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Sposta lista in un'altra bacheca presente nel connettore Trello nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Sposta lista in un'altra bacheca.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Trello nell'argomento Connettore Trello.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Trello, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo ID bacheca di origine selezionare o specificare l'ID della bacheca da cui si desidera spostare la lista.
5. Nel campo ID lista selezionare o specificare l'ID della lista che si desidera spostare.
6. Nel campo ID bacheca di destinazione selezionare o specificare l'ID della bacheca in cui si desidera spostare la lista.
7. Fare clic su Fine.