Aggiungi checklist a scheda
Utilizzare questa azione per aggiungere la checklist specificata a una scheda esistente.
Utilizzo dell'azione Aggiungi checklist a scheda
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Aggiungi checklist a scheda presente nel connettore Trello nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Aggiungi checklist a scheda.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Trello nell'argomento Connettore Trello.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Trello, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo ID bacheca selezionare o specificare l'ID della bacheca in cui è stata creata la scheda.
5. Nel campo ID lista selezionare o specificare l'ID della lista in cui è stata creata la scheda.
6. Nel campo ID scheda selezionare o specificare l'ID della scheda in cui viene creata la checklist.
7. Nel campo Nome checklist immettere il nome della checklist.
8. Nel campo Copia checklist da selezionare o specificare i dettagli seguenti:
ID bacheca - ID della bacheca da cui viene copiata la checklist.
ID lista - ID della lista da cui vengono copiati gli elementi della checklist.
ID scheda - ID della scheda da cui vengono copiati gli elementi della checklist.
ID checklist - ID della checklist esistente i cui elementi vengono copiati nella nuova checklist.
Se non si immettono gli elementi della checklist nei campi aggiuntivi, per default nella nuova checklist vengono copiati tutti gli elementi.
9. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi, quindi immettere i dettagli riportati di seguito.
Elementi checklist - Fare clic su Aggiungi per immettere i dettagli descritti di seguito.
Nome elemento checklist - Nome dell'elemento della checklist.
Stato - Selezionare lo stato da assegnare all'elemento della checklist selezionato. Per immettere più elementi della checklist, fare clic su Aggiungi.
10. Fare clic su Fine.