Aggiungi scheda
Utilizzare questa azione per aggiungere una nuova scheda alla lista specificata nel proprio account Trello.
Utilizzo dell'azione Aggiungi scheda
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Aggiungi scheda presente nel connettore Trello nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Aggiungi scheda.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Trello nell'argomento Connettore Trello.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Trello, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Nome scheda immettere il nome della scheda che si desidera creare.
5. Nel campo ID bacheca selezionare o specificare l'ID della bacheca in cui si desidera creare una scheda.
6. Nel campo ID lista selezionare o specificare l'ID della lista in cui si desidera creare la scheda.
7. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi.
ID membro - Fare clic su Aggiungi e selezionare o specificare l'ID che si desidera aggiungere alla scheda. Per immettere più ID membro, fare clic su Aggiungi.
Task completato - Specificare se il task è stato completato entro la data di scadenza.
Descrizione - Immettere una breve descrizione della scheda.
Etichette - Immettere un elenco di etichette separate da virgola che si desidera assegnare alla scheda.
Data di scadenza - Selezionare la data di scadenza per il task.
Sottoscritto - Specificare se si desidera effettuare la sottoscrizione alla scheda per ricevere notifiche quando vengono apportate eventuali modifiche.
Campi aggiuntivi - Fare clic su Aggiungi e immettere i dettagli riportati di seguito.
Nome campo - Nome del campo da aggiungere. Il nome del campo deve corrispondere a quello specificato nella documentazione relativa all'API.
Valore - Valore per il campo specificato. Fare clic su Aggiungi per immettere più campi aggiuntivi.
8. Fare clic su Fine.