Slack
Slack consente di concentrare tutte le comunicazioni in un unico posto e di accedervi da qualsiasi luogo.
Versione della release del connettore
Il connettore Slack è ora disponibile nella release 8.4.1.
Azioni supportate
Trigger supportati
Autorizzazione supportata
OAuth
*
Prima di aggiungere una connessione OAuth, seguire la procedura che illustra come ottenere ID e segreti client per Slack.
Autorizzazione di Slack
Per ogni azione del connettore Slack è necessario eseguire l'autorizzazione di Slack. Per autorizzare il connettore Slack, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel campo Autorizza Slack selezionare Aggiungi nuovo accesso Slack.
2. Nella pagina di autorizzazione utente ThingWorx Flowesaminare l'elenco dei permessi di accesso e fare clic su Consenti.
3. Accedere al workspace Slack che si vuole autorizzare.
4. Esaminare i permessi sulla pagina, quindi fare clic su Authorize.
5. Se necessario, rinominare l'Etichetta autorizzazione, quindi fare clic su AGGIUNGI. L'autorizzazione viene aggiunta all'elenco.
*
Fare clic su TEST per convalidare l'autorizzazione appena aggiunta.