Pubblica messaggio in canale
Utilizzare questa azione per recuperare informazioni dal canale specificato e pubblicare il messaggio in un canale esistente.
Utilizzo dell'azione Pubblica messaggio in canale
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per creare un flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Pubblica messaggio in canale presente nel connettore Slack nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Pubblica messaggio in canale.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una connessione, fare riferimento alla sezione Autorizzare Slack nell'argomento relativo al connettore Slack.
*
Se è già stata aggiunta un'autorizzazione per Slack, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Seleziona tipo di canale selezionare una delle opzioni seguenti:
Pubblico - Selezionare ID canale o nome canale pubblico dall'elenco.
Gruppo privato - Selezionare l'ID canale o nome canale privato dall'elenco.
Messaggi diretti - Selezionare l'ID canale o nome canale messaggio diretto dall'elenco.
5. Nel campo Testo immettere un messaggio che si desidera inviare al tipo di canale selezionato.
6. Nel campo Come utente selezionare true per pubblicare il messaggio come utente autenticato oppure false per pubblicarlo come bot.
7. Nel campo Anteprima link selezionare true per abilitare l'anteprima del contenuto basato principalmente sul testo oppure false per disabilitarla.
8. Nel campo Anteprima contenuto multimediale selezionare true per abilitare l'anteprima del contenuto basato principalmente sul contenuto multimediale oppure false per disabilitarla.
9. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi.
Nome utente - Nome del bot.
Analizza - Selezionare una delle opzioni riportate di seguito per specificare come devono essere trattati i messaggi.
Completo
Nessuno
Collega nomi - Selezionare true per trovare e collegare i nomi dei canali e i nomi utente. In alternativa, selezionare false.
Allegati - Immettere i messaggi strutturati come allegati. Il messaggio deve contenere una matrice di allegati con codifica JSON.
Ad esempio: [{'pretext': 'pre-hello', 'text': 'text-world'}]
Per ulteriori informazioni, fare riferimento al sito https://api.slack.com/docs/message-attachments.
URL icona - URL di un'immagine che si desidera utilizzare come icona per il messaggio inserito.
Icona emoji - Immettere l'emoji che si desidera usare come icona per il messaggio inserito.
*
Il valore specificato nel campo Icona emoji sovrascrive il valore del campo URL icona.
10. Fare clic su Fine.