Servicemax
Il connettore Servicemax consente ai workflow di ThingWorx Flow di accedere a ed eseguire azioni in Servicemax.
Versione della release del connettore
Il connettore ServiceMax è ora disponibile nella release 8.4.1.
Azioni supportate
Trigger supportati
Nessuno
Autorizzazione supportata
OAuth
*
Prima di aggiungere una connessione OAuth, seguire la procedura che illustra come ottenere ID e segreti client per ServiceMax.
Autorizzazione di ServiceMax
Per ogni azione del connettore Servicemax è necessario eseguire l'autorizzazione di Servicemax. Per autorizzare Servicemax, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel campo Autorizza ServiceMax (Salesforce) fare clic su Aggiungi nuovo accesso ServiceMax.
2. Nella finestra Parametri immettere User Domain, quindi fare clic su ALLOW.
3. Immettere le credenziali per accedere all'account Salesforce, quindi fare clic su Accedi o su Use Custom Domain per utilizzare il nome di dominio personalizzato.
Fare clic su TEST per convalidare l'autorizzazione.