Crea task
Utilizzare questa azione per creare un nuovo task nell'account Salesforce.
Utilizzo dell'azione Crea task
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Crea task presente nel connettore Salesforce nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di connessione Crea task.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un'autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Salesforce nell'argomento Connettore Salesforce.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Salesforce, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Immettere l'Oggetto del task che si desidera creare.
5. Selezionare la Priorità e lo Stato del task.
6. Specificare se si desidera creare un task ricorrente: o NO.
Se si seleziona NO, specificare se si desidera impostare un promemoria nel campo = Promemoria da impostare.
Se si seleziona , immettere la Data di inizio ricorrenza, la Data di fine ricorrenza e il Fuso orario
Selezionare la Frequenza ricorrenza con cui dovrebbe accadere.
Nell'elenco = Promemoria da impostare specificare se si desidera impostare un promemoria per questo task.
Se si seleziona , selezionare data e ora per cui si desidera impostare un promemoria.
7. Selezionare un'entità tra quelle riportate di seguito da associare al task dal campo Nome entità.
Contatto - Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla sezione Nome dell'entità Contatto.
Lead - Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla sezione Nome dell'entità Lead.
8. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi.
Fare clic su Aggiungi per immettere le informazioni aggiuntive indicate di seguito.
Nome campo - Nome del campo dell'interfaccia utente dell'entità Task che si desidera aggiungere. Il nome del campo deve essere simile al nome del campo specificato nella documentazione relativa all'API.
Valore - Valore per il campo dell'interfaccia utente specificato.
Fare clic su Aggiungi per immettere più campi aggiuntivi.
9. Fare clic su Fine.
Nome dell'entità Contatto
1. Nella procedura Utilizzo dell'azione Crea task seguire i passi da 1 a 6. Al passo 7 selezionare Contatto nel campo Nome entità.
2. Selezionare o specificare l'ID contatto.
3. Selezionare l'Entità correlata associata al task.
4. Selezionare o specificare l'ID entità correlata dall'elenco.
5. Nel campo Assegna a selezionare il nome dell'utente a cui si desidera assegnare il task.
6. Fare clic su per selezionare la Data di scadenza per il task.
7. Immettere una Descrizione del task che si desidera creare.
8. Continuare con il passo 8 della procedura Utilizzo dell'azione Crea task.
Nome dell'entità Lead
1. Nella procedura Utilizzo dell'azione Crea task seguire i passi da 1 a 6. Al passo 7 selezionare Lead nel campo Nome entità.
2. Selezionare o specificare l'ID lead.
3. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi:
Nel campo Assegna a selezionare il nome dell'utente a cui si desidera assegnare il task.
Fare clic su per selezionare la Data di scadenza per il task.
Immettere la Descrizione del task che si desidera creare.
Fare clic su Aggiungi per immettere le informazioni aggiuntive presenti nell'interfaccia utente dell'entità Task.
Nome campo - Nome del campo dell'interfaccia utente dell'entità Task che si desidera aggiungere. Il nome del campo deve essere simile al nome del campo specificato nella documentazione relativa all'API.
Valore - Valore per il campo dell'interfaccia utente specificato.
Fare clic su Aggiungi per immettere più campi aggiuntivi.