Elenca tabelle
Usare l'azione Elenca tabelle per elencare tutte le tabelle nel database.
Per utilizzare l'azione Elenca tabelle nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Elenca tabelle presente in Connettore SQL nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su oppure fare doppio clic sull'azione.
Viene visualizzata la finestra Elenca tabelle.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nell'elenco Database selezionare il tipo di database che si desidera connettere:
PostgreSQL
SQL Server
MySQL
Oracle
4. A seconda del tipo di database selezionato, aggiungere la connessione di database. Per aggiungere una nuova connessione, fare riferimento ad Aggiunta di una connessione a Connettore SQL.
Se in precedenza è già stata aggiunta una connessione per SQL Connector, selezionare una connessione dall'elenco.
5. Fare clic su Fine.
Schema di output
Lo schema di output per l'azione Elenca tabelle restituisce un array di viste e nomi di tabella.
L'immagine seguente mostra lo schema di output di esempio: