Scarica file
Usare l'azione Scarica file per scaricare un file specifico dal servizio OData autenticato.
*
L'azione Scarica file non funziona per i server Windchill in cui è installato Windchill Rest Services 1.4 (dove è presente la V3 del dominio DocMgmt). Questo problema è stato risolto in Windchill Rest Services 1.5.
Per utilizzare l'azione Scarica file nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Scarica file presente nel connettore OData nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su oppure fare doppio clic sull'azione.
Viene visualizzata la finestra Scarica file.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere uno schema di autenticazione, fare riferimento ad Autorizzazione di OData.
Se in precedenza è stato aggiunto uno schema di autenticazione per OData, selezionarlo dall'elenco.
4. Nell'elenco Seleziona entità multimediale selezionare l'entità multimediale appropriata dal servizio OData autenticato.
Questo elenco specifica tutte le entità o le proprietà di navigazione che supportano le entità multimediali. La proprietà HasStream delle entità che supportano gli elementi multimediali è impostata su true. La proprietà di navigazione di un'entità è rappresentata come EntityTypeName/NavigationPropertyName.
5. Nel campo ID entità, immettere l'ID dell'entità per la quale si desidera scaricare l'entità multimediale.
6. Nel campo ID entità multimediale specificare l'ID dell'entità multimediale che si desidera scaricare.
Questo campo è facoltativo. Nel caso in cui l'entità multimediale sia una raccolta immettere l'ID dell'entità multimediale specifica che si desidera scaricare.
7. Fare clic su Fine.
Schema di output
Lo schema di output dell'azione Scarica file restituisce il nome del file scaricato e il relativo percorso.
L'immagine seguente mostra lo schema di output di esempio: