JIRA
JIRA, un prodotto di Atlassian, offre le funzioni di monitoraggio dei bug, monitoraggio dei problemi e gestione dei progetti.
*
Questo connettore è supportato solo per il cloud JIRA.
Versione della release del connettore
Il connettore JIRA è ora disponibile nella release 8.4.1.
Azioni supportate
Trigger supportati
Autorizzazione supportata
Base
Aggiungere una connessione JIRA
Per ogni azione del connettore JIRA è necessario eseguire l'autorizzazione di JIRA. Per utilizzare il connettore JIRA nel proprio workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel campo Connetti a JIRA selezionare Aggiungi nuovo. Viene visualizzata la finestra Aggiungi connessione.
2. Immettere i dettagli riportati di seguito.
a. Etichetta connessione - Completato automaticamente. È possibile scegliere l'etichetta di connessione desiderata.
b. URL dominio - URL del dominio, ad esempio https://example.atlassian.net/
c. Immettere ID account e Token API.
*
Se si è in ThingWorx Flow 8.4.x, immettere il Nome utente e la Password.
Nel campo Password, immettere il token API associato al proprio account. Per creare un token API, attenersi a queste istruzioni.
Non immettere la password dell'account JIRA qui.
3. Fare clic su AGGIUNGI.
Fare clic su TEST per convalidare l'autorizzazione.