Ottieni tutti gli utenti
Utilizzare questa azione per ottenere tutti gli utenti da un progetto selezionato.
Per utilizzare l'azione Ottieni tutti gli utenti nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni tutti gli utenti presente nel connettore JIRA nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Ottieni tutti gli utenti.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una connessione JIRA, fare riferimento all'argomento Aggiungere una connessione JIRA.
Se è già stata aggiunta una connessione per JIRA, selezionarla dall'elenco.
4. Nel campo ID progetto selezionare o specificare l'ID di progetto.
5. Fare clic su Fine.