Crea elemento
Utilizzare questa azione per creare un nuovo elemento in Integrity Lifecycle Manager.
Utilizzo dell'azione Crea elemento
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Crea elemento presente nel connettore Integrity Lifecycle Manager nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Crea elemento.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova connessione, fare riferimento alla sezione Aggiunta di una connessione nell'argomento Connettore Integrity.
*
Se in precedenza è stata aggiunta una connessione a Integrity Lifecycle Manager, selezionare una connessione dall'elenco.
4. Nel campo Tipo di entità selezionare il tipo di elemento da creare.
5. Nel campo Proprietà selezionare le proprietà e immettere i valori per i campi che si desidera modificare. Il modulo di input cambia in base al tipo di entità selezionato.
6. Fare clic su Fine.
Schema di output
Lo schema di output per questa azione contiene i dettagli dell'entità appena creata. Questo schema di output viene compilato dinamicamente in base alla selezione di un'entità dall'elenco Tipo di entità.