Ottieni elenco di file e cartelle
Utilizzare questa azione per recuperare un elenco di file e cartelle da una directory specificata sul server FTP.
Utilizzo dell'azione Ottieni elenco di file e cartelle
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su e trascinare l'azione Ottieni elenco di file e cartelle presente nell'utilità FTP nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Ottieni elenco di file e cartelle.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova connessione, fare riferimento alla sezione Aggiunta di una nuova connessione nell'argomento Utilità FTP.
*
Se in precedenza è stata aggiunta una connessione per FTP, selezionare una connessione dall'elenco.
4. Nel campo Percorso directory remoto specificare il percorso del file di testo remoto per recuperare l'elenco.
5. Nel campo Utilizza compressione selezionare true per applicare la compressione oppure selezionare false.
6. Fare clic su Fine.
Schema di output
L'azione Ottieni elenco di file e cartelle restituisce lo schema di output illustrato nella figura seguente: