FTP
File Transfer Protocol (FTP) è un protocollo di rete utilizzato per trasferire file tra gli host su una rete basata su TCP o su Internet.
Azioni supportate
Autorizzazioni supportate
Base
Aggiunta di una nuova connessione
Per aggiungere una nuova connessione FTP, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Nel campo Connetti a FTP fare clic su Aggiungi nuovo, quindi immettere i dettagli indicati di seguito.
Etichetta connessione - Completato automaticamente. È possibile scegliere l'etichetta di connessione desiderata.
Host - Immettere l'IP o l'host del server FTP. È supportato solo il protocollo FTP o FTPS.
Porta - Il numero di porta della connessione.
Nome utente - Nome utente dell'account FTP.
Sicura - Selezionare un tipo di connessione.
Password - Password dell'account FTP.
Keep-alive - Tempo in millisecondi.
Timeout connessione - Timeout di connessione in millisecondi.
Opzioni sicure - Altre opzioni in uso.
2. Fare clic su AGGIUNGI.
Fare clic su TEST per convalidare la connessione.